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お店のメニュー紹介7

A  本格的にイタリアンのボローニャ風ソースを手作りしております。挽肉の旨味を逃がさないように肉を焼き付けるようにして作るソースはコクのがありながら、トマトのフレッシュな感じも味わえると自負しております。

 写真ではスパゲティでだしてますが、リングイネでもショートパスタでもお出しいたしますし、ナチョスのソースとしても使用しています。また、たまにはミートソースのピザトーストとしてお通しにも。とにかく、大量に作っておけばいろいろと便利なソースなんですね。

 この上にパルミジャーノチーズをふりかけるのが普通ですが、僕の店ではお出しする前に先にすりおろしたチーズをバターとともに混ぜ合わせておきます。そうすることによって、ソースとの一体感をだしたいということでして、チーズがかかってなくてもご安心あれ。しっかりとコクのある味わい、お楽しみいただけると思っております。

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