« 最近のマイブームはご当地調味料 | トップページ | マリアージュ »

お店のメニュー紹介1

1  先日のメニュー撮影会の写真があがってきました。ね、このままグルメ雑誌に載せても遜色ない出来であります。ウェッブサイトを今後作成して、これら写真をアップしますが、そのまえにこの場で先にご紹介しましょう。

 これが最近の大ヒット、石ラーねぎ塩豆腐であります。とてもシンプルな変わり冷奴なんですが、一度食べると病みつきになる人続出。とにかく、石垣島ラー油の味わいに皆やられております。

 現状は石垣島ラー油を確保することが大変なんですが、なんとかがんばって集めているところ。とにかく、焼酎にはばっちり、あと同じく僕の店で大ヒットのベトナム焼酎にもグッドであります。ぜひ、お店にてお試しあれ。

« 最近のマイブームはご当地調味料 | トップページ | マリアージュ »

酒、料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 最近のマイブームはご当地調味料 | トップページ | マリアージュ »

twitter

  • twitter

最近のトラックバック

2015年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ