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究極のカルボナーラ

100610_120911  今日は最高の食材で作るカルボナーラを限定でお出しいたしましょう。さて、なにが、最高なのか?

 ザジのカルボナーラは生クリームを使わない作り方。あくまでも卵をじんわり加熱してトロッとしてきたところであげるという絶妙な加減を味わっていただいております。もちろん、普通の卵で十分美味しいカルボナーラになりますが、今日はそれをなんと地鶏名古屋コーチンの卵を使ってやってみようという試み。

 当然、この卵普通の卵の数倍高いのですが、その分、卵の味の濃さも違います。ですので、カルボナーラに使えば超美味になること間違いなし。今まで味わったことの無い最高のカルボナーラに仕上げて見せましょう。

 もちろん、ベーコンも西荻窪のソーセージ専門店で手作りしているブロックを惜しげもなく使用して、卵に負けない味に。卵、ベーコン、そして黒胡椒の香りのハーモニーを楽しんでいただこうと思います。

 普通の卵で作っているカルボナーラを通常1200円でお出ししておりますが、この名古屋コーチンの卵を使った、ある意味究極のカルボナーラ、お値段そのままの破格の1200円で本日限り、限定8食お出しいたしましょう。売り切れごめんということでお願いしますね。

 では、お待ちしております。

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